Su questo sito usiamo i cookies, anche di terze parti. Navigandolo accetti.

Informativa - Art. 13 D.Lgs. 196/03 

"Codice in materia di protezione dei dati personali"

 

Ai sensi e per gli effetti di cui all'art. 13 del "Codice in materia di protezione dei dati personali", Mc Simulator di Capizzi Alessandro & C. Snc  con sede legale a Milano (Mi) in Via Carlini, 1 , C.F. – P.I. n 10126690964, in qualità di titolare del trattamento dei dati, Le fornisce le seguenti informazioni relative al trattamento dei Suoi dati:

 

A) LE FINALITÀ E LE MODALITÀ DEL TRATTAMENTO CUI SONO DESTINATI I DATI

Il trattamento a cui saranno sottoposti i dati personali da Lei forniti e/o a Lei richiesti e/o acquisiti è diretto esclusivamente alla:

    • gestione delle procedure di acquisto on line, sul nostro sito web www.mcsimulator.it , che Lei potrà effettuare previa creazione di un proprio account personale;

    • gestione del rapporto commerciale instaurato e dei connessi adempimenti precontrattuali, contrattuali, organizzativi, amministrativi, contabili, fiscali e di Legge.

Il trattamento sarà effettuato per mezzo delle operazioni o complessi di operazioni indicate all'Art. 4, comma 1, Lettera a) del Codice: “qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l'ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, la consultazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati”;

I “dati personali”, definiti dalla normativa vigente come “qualunque informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale” da Lei forniti e/o a Lei richiesti e/o acquisiti, saranno trattati in forma cartacea e/o mediante strumenti elettronici, informatici e/o telematici e, comunque, con logiche e modalità strettamente indispensabili in rapporto alle finalità del trattamento.

Inoltre, solo qualora fornisca un esplicito consenso facoltativo (barrando l’apposita casella di espressione di consenso – vedi “G) ESPRESSIONI DEL CONSENSO”, punto 2), i Suoi dati personali potranno eventualmente essere trattati dal titolare del trattamento dei dati anche per inviarLe comunicazioni informative/commerciali/promozionali, attraverso modalità “tradizionali” (a titolo di esempio, posta cartacea e telefonate con operatore) e/o quelle di cui all’art. 130, commi 1 e 2 del D.Lgs 196/03 (a titolo di esempio, fax, email, sms, mms, etc…) ai recapiti che Lei vorrà, eventualmente, indicarci all’atto della compilazione del form di acquisto on line.

Specifiche misure di sicurezza sono state adottate dal titolare del trattamento dei dati per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. I Suoi dati personali saranno conservati e trattati dal titolare del trattamento dei dati nel pieno rispetto dei principi di correttezza, liceità, trasparenza e tutela della riservatezza, con logiche strettamente correlate alle finalità indicate nella presente informativa. In particolare, La informiamo che il trattamento avverrà nel rispetto delle Misure Idonee e Minime di Sicurezza di cui agli Art. 31,33,34,35 e Allegato B) del suddetto Codice e che i dati personali a Lei riferibili saranno trattati nel rispetto delle modalità indicate nell'Art. 11 D.Lgs 196/03.

 

B) LA NATURA OBBLIGATORIA O FACOLTATIVA DEL CONFERIMENTO DEI DATI

Il conferimento dei Suoi dati ha natura facoltativa ma, la compilazione di alcuni campi contrassegnati da asterisco (c.d. campi obbligatori) è strettamente necessaria per gestire correttamente e pienamente le procedure di acquisto on line sul nostro sito web www.mcsimulator.it , per gestire il rapporto commerciale instaurato e i connessi adempimenti precontrattuali, contrattuali, organizzativi, amministrativi, contabili, fiscali e di Legge.

Inoltre, La informiamo che il conferimento dei Suoi dati personali per l’invio, da parte del titolare del trattamento dei dati, di comunicazioni informative/commerciali/promozionali, attraverso modalità “tradizionali” (a titolo di esempio, posta cartacea e telefonate con operatore) e/o quelle di cui all’art. 130, commi 1 e 2 del D.Lgs 196/03 (a titolo di esempio, fax, email, sms, mms, etc…) ai recapiti che Lei vorrà, eventualmente, indicarci all’atto della compilazione del form di acquisto on-line, è assolutamente facoltativo. La scelta di conferire o meno il consenso per tale trattamento di dati potrà essere modificata in qualsiasi momento successivo, in tutto o in parte, comunicandolo al titolare del trattamento dei dati, inviando una specifica comunicazione al seguente recapito:

MAIL Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.   

C) LE CONSEGUENZE DI UN EVENTUALE RIFIUTO DI RISPONDERE

Il Suo eventuale rifiuto a fornire i dati e/o il conferimento di informazioni inesatte e/o incomplete comporta l’impossibilità per la nostra Società di gestire correttamente e pienamente le procedure di acquisto on line, sul nostro sito web www.mcsimulator.it, di gestire il rapporto commerciale instaurato e i connessi adempimenti precontrattuali, contrattuali, organizzativi, amministrativi, contabili, fiscali e di Legge.

Inoltre, ribadiamo che il conferimento dei Suoi dati personali per l’invio, da parte del titolare del trattamento dei dati, di comunicazioni informative/commerciali/promozionali, attraverso modalità “tradizionali” (a titolo di esempio, posta cartacea e telefonate con operatore) e/o quelle di cui all’art. 130, commi 1 e 2 del D.Lgs 196/03 (a titolo di esempio, fax, email, sms, mms, etc…) ai recapiti che Lei vorrà, eventualmente, indicarci all’atto della compilazione del form di acquisto on-line, è assolutamente facoltativo; il Suo eventuale rifiuto a conferire il consenso per tale tipo di trattamento di dati, non ostacolerà in alcun modo la gestione delle procedure di acquisto on line, sul nostro sito web www.mcsimulator.it, la gestione del rapporto commerciale instaurato e dei connessi adempimenti precontrattuali, contrattuali, organizzativi,  amministrativi, contabili, fiscali e di Legge.

 

D) I SOGGETTI O LE CATEGORIE DI SOGGETTI AI QUALI I DATI PERSONALI POSSONO ESSERE COMUNICATI O CHE POSSONO VENIRNE A CONOSCENZA IN QUALITÀ DI RESPONSABILI O INCARICATI, E L'AMBITO DI DIFFUSIONE DEI DATI MEDESIMI

I Suoi dati personali saranno trattati da soggetti appositamente nominati dal titolare del trattamento dei dati in qualità di responsabili del trattamento dei dati e/o incaricati del trattamento dei dati; tali soggetti tratteranno i Suoi dati solo se necessario allo svolgimento dei compiti loro assegnati dal titolare del trattamento dei dati e solo limitatamente ai dati necessari allo svolgimento di tali compiti, compiendo le sole operazioni necessarie allo svolgimento degli stessi.

Inoltre, i soli Suoi dati personali potranno essere comunicati, solo qualora strettamente necessario, a eventuali soggetti terzi, quali:

    • consulenti/professionisti che supportano il titolare del trattamento dei dati nella gestione degli adempimenti amministrativi, fiscali, contabili e di Legge previsti dalle normative vigenti;

    • consulenti legali che supportano il titolare del trattamento dei dati per la eventuale tutela dei diritti contrattuali;

    • gestori/manutentori dei sistemi informativi per il corretto funzionamento del sito web e delle procedure di acquisto on line;

    • istituti di credito/società finanziarie per la gestione delle transazioni economiche legate all’acquisto;

    • corrieri spedizionieri per la consegna dei prodotti acquistati;

    • Organi di Stato, centrali o periferici, e altri Istituti, solo qualora necessario, per eventuali obblighi di Legge.

I Suoi dati personali potranno essere comunicati a tali soggetti terzi solo qualora necessario per gestire correttamente e pienamente le procedure di acquisto on line sul nostro sito web www.mcsimulator.it, per gestire il rapporto commerciale instaurato e i connessi adempimenti precontrattuali, contrattuali, organizzativi, amministrativi, contabili, fiscali e di Legge e, solo previo Suo consenso. 

I Suoi dati personali non saranno oggetto di alcun tipo di diffusione.

 

E) I DIRITTI DI CUI ALL'ARTICOLO 7

In ogni momento potrà esercitare i diritti previsti dal D. Lgs 196/03 all’Art. 7. “Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti”, come riportati integralmente di seguito:

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

La informiamo che, in caso di esercizio dei diritti di cui all'articolo 7, potrà inviare una specifica richiesta al titolare del trattamento dei dati, ai seguenti recapiti:

MAIL Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

F) GLI ESTREMI IDENTIFICATIVI DEL TITOLARE E, SE DESIGNATI, DEL RAPPRESENTANTE NEL TERRITORIO DELLO STATO AI SENSI DELL'ARTICOLO 5 E DEL RESPONSABILE

Il titolare del trattamento dei dati è la società Mc Simulator di Capizzi Alessandro & C. Snc  con sede legale a Milano (Mi) in Via Carlini, 1  C.F. – P.I. n. …………….., nella persona del proprio legale rappresentante pro tempore. Il titolare del trattamento dei dati ha nominato responsabile del trattamento dei dati il Sig. Mario Perillo . L’elenco completo e aggiornato dei responsabili designati è disponibile, su richiesta, presso la sede legale o presso le unità locali della società oppure inviando una specifica richiesta scritta al seguente recapito:

MAIL   Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

________________________________________________________________________________

G) ESPRESSIONI DEL CONSENSO

1 . CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI PER LA GESTIONE DELLE PROCEDURE DI ACQUISTO ON LINE ATTRAVERSO IL SITO WEB www.mcsimulator.it (CONSENSO  STRETTAMENTE NECESSARIO)

□    Dichiaro di aver preso visione della informativa privacy e, autorizzo il trattamento dei miei dati personali necessari per la gestione delle procedure di acquisto on line, sul sito web www.mcsimulator.it e, per la gestione del rapporto commerciale instaurato e dei connessi adempimenti precontrattuali, contrattuali, organizzativi, amministrativi, contabili, fiscali e di Legge.

 

2. CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI PER INVIO, DA PARTE DEL TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI, DI COMUNICAZIONI INFORMATIVE/COMMERCIALE/PROMOZIONALI (CONSENSO FACOLTATIVO)

□     Dichiaro di aver preso visione della informativa privacy e, autorizzo il titolare del trattamento dei dati a inviarmi comunicazioni informative/commerciali/promozionali, attraverso modalità “tradizionali” (a titolo di esempio, posta cartacea e telefonate con operatore) e/o quelle di cui all’art. 130, commi 1 e 2 del D.Lgs 196/03 (a titolo di esempio, fax, email, sms, mms, etc…) ai recapiti da me indicati all’atto della compilazione del form di acquisto on-line.